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Ingredientes

2 tazas Harina integral
1 cucharada Endulzante granulado Ocupé Bake Stevia de NAturalist endulzante
3 Yemas de huevo
2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
4 cucharadas Leche liquida descremada
Agua fría si fuese necesario
Manjar sin azúcar o dátiles para rellenar
Alfajores Integrales

Alfajores Integrales

Caracteristicas:
    • 25 Porciones
    • Medio

    Fiestas patrias y no podemos dejar de deleitarnos con las ricas preparaciones que tenemos en Chile, una de mis preferidas sin duda son los alfajores y esta receta saludable los dejará con la boca abierta!

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    Preparación

    1

    En un bowl mezclar la harina con el endulzante granulado, agregar las yemas y con las manos formar migas.

    2

    Luego agregar el aceite, leche y agua si fuese necesario. Amasar.
    Va a quedar una masa lisa, pegajosa pero manejable con las manos.

    3

    Envolver en alusa plast y refrigerar por al menos 1 hora.

    4

    Sacar del refrigerador y sobre una superficie con un poco de harina estirar la masa muy delgada con uslero y cortar los alfajores (yo ocupé la boca de una copa de champaña)

    5

    Poner sobre la lata del horno con una lamina de silicona para que no se peguen cocinar a 180ºC por 10 minutos aproximadamente o hasta que veas que están dorados.

    6

    Dejar enfriar sobre una rejilla y en el momento de servirlos pegar con manjar (puedes hacer manjar de datiles solo procesando datiles con un poco de leche)

    7

    Guarda los alfajores (sin su relleno) en un recipiente de vidrio hermético para que permanezcan crocantes.

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