0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1/4 taza Harina integral
1/4 taza Polvo de maíz morado
3 cucharadas Semillas
80 a 100 cc Agua fría
Pizca de sal
Arepas

Arepas

  • 10 minutos
  • 3 Porciones
  • Medio
(Visited 205 times, 1 visits today)

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes con la mano hasta conseguir textura tipo plasticina, si está muy pegote agregar un poco de harina extra.

2

Hacer pelotitas y luego aplastar hasta formar la arepa

3

En un sartén antiadherente a fuego medio poner las arepas 3 a 5 minutos por lado hasta que estén firmes y suenen como un tambor.

4

Abrir y rellenar con lo que prefieras, yo te recomiendo con tomates asados y huevos revueltos queda muy rico.

anterior
Chapsuy de pollo y verduras
siguiente
Ensalada de kale y palta

Añade tu comentario