0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 sobre Gelatina disuelto en 200 cc de agua hirviendo + 100 agua fría
250 cc Leche liquida descremada
1 cucharada Maicena
1 cucharada Esencia de vainilla
Endulzante a gusto
Bavaroise con salsa de vainilla

Bavaroise con salsa de vainilla

Caracteristicas:
    • Medio

    Nuestro clásico bavaroise light tiene un toque distinto con esta deliciosa y saludable salsa de vainilla

    (Visited 245 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Luego de disolver la gelatina (utilizar la mitad de agua que diga las instrucciones) llevar al refrigerador por 1 hora hasta que comience a cuajar.

    2

    Cuando comience a cuajar, sacar del refrigerador y batir con batidora eléctrica, incorporando aire hasta que quede de color mas claro y espumoso.

    3

    Porcionar en vasos (para que quede diagonal debes afirmar en caja de huevos) y llevar al refrigerador hasta que cuaje completamente

    4

    Mientras tanto disolver la maicena en la leche fria y luego llevar a fuego medio hasta ebullición, agregar la vainilla y retirar del fuego. Luego agregar el endulzante.

    5

    Cuando el bavaroise (gelatina batida) esté cuajado poner sobre esta la salsa de vainilla y decorar con caqui en polvo o frambuesas.

    anterior
    Helado de choco plátano
    siguiente
    Pera cítrica