0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 sobres Gelatina Elige el sabor que tu prefieras
Bavaroise Light

Bavaroise Light

Caracteristicas:
    • 10 minutos
    • 5 Porciones
    • Fácil

    Quieres un postre dulce y casi son calorías? no dejes de probar esta opción rica y fácil.

    (Visited 1.481 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Disolver la gelatina en la mitad del agua estipulada en la caja de cada marca.

    2

    En un bol grande llévala al refrigerador por 20 minutos aproximadamente o hasta que empiece a cuajar.

    3

    Antes de que cuaje, batir con batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos incorporando aire. La gelatina cambiará a un color más claro y su textura se convertirá en un mouse.

    4

    Servir en moldes individuales y llevar al refrigerador por 2 horas y ya tendrás listo tu bavaroise light.

    anterior
    Salsa blanca light
    siguiente
    Panqueques verdes con salmón ahumado