0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

10 Datiles grandes sin carozo
2 cucharadas Mantequilla de mani
10 Almendras
80 gramos Chocolate alto en cacao
Bombones de dátiles

Bombones de dátiles

  • 10 Porciones
  • Medio

Si después de almuerzo o en la noche, te dan ganas de algo dulce, esta es la receta que estabas buscando. Si la haces una vez, te prometo que siempre en tu refrigerador tendrás estos bombones esperándote, los cuales están llenos de energía y nutrientes.

(Visited 791 times, 1 visits today)

Preparación

1

Quitarle el carozo a los dátiles y rellenar con un poco de mantequilla de maní y 1 almendra. Repetir el paso con todos los dátiles.

2

Luego derretir el chocolate y bañar los dátiles previamente rellenos.

3

Llevar a refrigerar por 1 hora o hasta que el chocolate solidifique.

4

Mantener refrigerado antes de servir.

anterior
Muffins de frambuesa
siguiente
Rollitos de papel de arroz

Añade tu comentario