2 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
10 Datiles grandes sin carozo
2 cucharadas Mantequilla de mani
10 Almendras
80 gramos Chocolate alto en cacao
Bombones de dátiles

Bombones de dátiles

  • 10 Porciones
  • Medio

Ingredientes

Direcciones

Compartir

Si después de almuerzo o en la noche, te dan ganas de algo dulce, esta es la receta que estabas buscando. Si la haces una vez, te prometo que siempre en tu refrigerador tendrás estos bombones esperándote, los cuales están llenos de energía y nutrientes.

Pasos

1
Hecho

Quitarle el carozo a los dátiles y rellenar con un poco de mantequilla de maní y 1 almendra. Repetir el paso con todos los dátiles.

2
Hecho

Luego derretir el chocolate y bañar los dátiles previamente rellenos.

3
Hecho

Llevar a refrigerar por 1 hora o hasta que el chocolate solidifique.

4
Hecho

Mantener refrigerado antes de servir.

anterior
Papas a la plancha y salsa de cilantro
siguiente
Rollitos de papel de arroz
anterior
Papas a la plancha y salsa de cilantro
siguiente
Rollitos de papel de arroz

Añade tu comentario