0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
1 diente Ajo molido
1 cucharadita jengibre rallado
1 cucharada Salsa de soya
1 cucharada Aceite de oliva
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zapallito italiano
12 Champiñones pequeños
120 gramos Piña
Brochetas de verduras con salsa de jengibre

Brochetas de verduras con salsa de jengibre

  • 25 minutos
  • 6 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir

La salsa para marinar te permitirá darle un toque distinto a tus verduras.

(Visited 556 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Cortar los pimientos, zapallito, champiñones y la piña en trozos cuadrados de 2 cm aproximadamente y reservar.

2
Hecho

Preparar la marinada. En un bol mezclar el ajo, jengibre, salsa de soya y aceite. Agregar a la marinada las verduras y la piña. Mezclar, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos.

3
Hecho

Precalentar el grill del horno a fuego medio.
Estilar las verduras y piña e insertarlas en palos de brochetas (previamente remojados en agua)

4
Hecho

Colocar las brochetas bajo el grill y cocinar, dándolas vueltas varias veces por 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y servir tibio.

anterior
Pan con pesto de hierbas
siguiente
Champiñones rellenos
anterior
Pan con pesto de hierbas
siguiente
Champiñones rellenos