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Ingredientes

1 diente Ajo molido
1 cucharadita jengibre rallado
1 cucharada Salsa de soya
1 cucharada Aceite de oliva
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zapallito italiano
12 Champiñones pequeños
120 gramos Piña
Brochetas de verduras con salsa de jengibre

Brochetas de verduras con salsa de jengibre

  • 25 minutos
  • 6 Porciones
  • Fácil

La salsa para marinar te permitirá darle un toque distinto a tus verduras.

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Preparación

1

Cortar los pimientos, zapallito, champiñones y la piña en trozos cuadrados de 2 cm aproximadamente y reservar.

2

Preparar la marinada. En un bol mezclar el ajo, jengibre, salsa de soya y aceite. Agregar a la marinada las verduras y la piña. Mezclar, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos.

3

Precalentar el grill del horno a fuego medio.
Estilar las verduras y piña e insertarlas en palos de brochetas (previamente remojados en agua)

4

Colocar las brochetas bajo el grill y cocinar, dándolas vueltas varias veces por 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y servir tibio.

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