1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

4 cucharadas Harina de avena
2 cucharaditas Polvo hornear
2 cucharaditas Cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas Leche liquida descremada
1 cucharadita Esencia de vainilla
1 Huevo
1 Plátano molido

Información nutricional

200
Kcalorías
Brownie de plátano y cacao

Brownie de plátano y cacao

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Medio
    (Visited 6.774 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Mezclar los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro y después combinar hasta que quede una mezcla homogénea.

    2

    Poner en molde de silicona y llevar al horno a 180ºC por 15 a 20 minutos (revisar constantemente para que no quede seco).

    3

    Una vez listo, desmoldar y decorar.

    anterior
    Mugcake bajo en Hidratos de Carbono
    siguiente
    Sándwich de salmón en pan árabe

    Añade tu comentario