2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
4 cucharadas Harina de avena
2 cucharaditas Polvo hornear
2 cucharaditas Cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas Leche liquida descremada
1 cucharadita Esencia de vainilla
1 Huevo
1 Plátano molido

Información nutricional

200
Kcalorías
Brownie de plátano y cacao

Brownie de plátano y cacao

Funciones
    • Para 4 Personas
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Pasos

    1
    Completado

    Mezclar los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro y después combinar hasta que quede una mezcla homogénea.

    2
    Completado

    Poner en molde de silicona y llevar al horno a 180ºC por 15 a 20 minutos (revisar constantemente para que no quede seco).

    3
    Completado

    Una vez listo, desmoldar y decorar.

    anterior
    Mugcake bajo en Hidratos de Carbono
    siguiente
    Sándwich de salmón en pan árabe
    anterior
    Mugcake bajo en Hidratos de Carbono
    siguiente
    Sándwich de salmón en pan árabe

    Add Your Comment