1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
4 cucharadas Harina de avena
2 cucharaditas Polvo hornear
2 cucharaditas Cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas Leche liquida descremada
1 cucharadita Esencia de vainilla
1 Huevo
1 Plátano molido

Información nutricional

200
Kcalorías
Brownie de plátano y cacao

Brownie de plátano y cacao

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Medio

    Ingredientes

    Direcciones

    Compartir
    (Visited 7.521 times, 1 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    Mezclar los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro y después combinar hasta que quede una mezcla homogénea.

    2
    Hecho

    Poner en molde de silicona y llevar al horno a 180ºC por 15 a 20 minutos (revisar constantemente para que no quede seco).

    3
    Hecho

    Una vez listo, desmoldar y decorar.

    anterior
    Mugcake bajo en Hidratos de Carbono
    siguiente
    Sándwich de salmón en pan árabe
    anterior
    Mugcake bajo en Hidratos de Carbono
    siguiente
    Sándwich de salmón en pan árabe

    Añade tu comentario