0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

4 cucharadas Harina de avena
2 cucharaditas Polvos de hornear
2 cucharaditas Cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas Leche líquida descremada
1 cucharadita Esencia de vainilla sin azúcar
1 Huevo
1 Plátano molido
4 cucharadas Mantequilla de maní
60 gramos Chocolate sin azúcar alto en cacao

Información nutricional

5,5 g
Proteinas
17,7 g
H de C
9,7 g
Lípidos
170
Kcalorias
Brownie de plátano, cobertura de mantequilla de maní y chocolate.

Brownie de plátano, cobertura de mantequilla de maní y chocolate.

Caracteristicas:
    • 60 minutos
    • 4 Porciones
    • Fácil

    Hay ingredientes que combinados no fallan, algunos de esos para mí son el plátano, mantequilla de maní y el chocolate… simplemente combinación perfecta!

    (Visited 1.277 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Para preparar el brownie:

    Mezclar en un bowl los ingredientes secos, y en otro los líquidos.

    2

    Combinar las mezclas hasta que quede homogénea.

    3

    Poner en un molde de silicona y llevar al horno previamente calentado a 180º C por 15 a 20 minutos (revisar constantemente para que no quede seco)

    4

    Una vez listo esperar que enfríe y desmoldar.

    5

    Decoración:

    Agregar mantequilla de maní y luego el chocolate previamente derretido.

    6

    Puedes ademas agregar pedacitos de maní a la cobertura de chocolate para darle más crocancia.

    7

    Refrigerar hasta que endurezca el chocolate y listo, solo queda disfrutar.

    anterior
    Banana Almond Shake
    siguiente
    Pimientos rellenos con ricotta y pollo

    Añade tu comentario