Ingredientes
-
4 cucharadas Harina de avena
-
2 cucharaditas Polvos de hornear
-
2 cucharaditas Cacao en polvo sin azúcar
-
4 cucharadas Leche líquida descremada
-
1 cucharadita Esencia de vainilla sin azúcar
-
1 Huevo
-
1 Plátano molido
-
4 cucharadas Mantequilla de maní
-
60 gramos Chocolate sin azúcar alto en cacao
Indicaciones
Hay ingredientes que combinados no fallan, algunos de esos para mí son el plátano, mantequilla de maní y el chocolate… simplemente combinación perfecta!
Pasos
1
Completado
|
Para preparar el brownie:Mezclar en un bowl los ingredientes secos, y en otro los líquidos. |
2
Completado
|
Combinar las mezclas hasta que quede homogénea. |
3
Completado
|
Poner en un molde de silicona y llevar al horno previamente calentado a 180º C por 15 a 20 minutos (revisar constantemente para que no quede seco) |
4
Completado
|
Una vez listo esperar que enfríe y desmoldar. |
5
Completado
|
Decoración:Agregar mantequilla de maní y luego el chocolate previamente derretido. |
6
Completado
|
Puedes ademas agregar pedacitos de maní a la cobertura de chocolate para darle más crocancia. |
7
Completado
|
Refrigerar hasta que endurezca el chocolate y listo, solo queda disfrutar. |