0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 1/2 taza Porotos negros cocidos ocupé los que vienen en caja cocidos y los lavé bajo el chorro de agua para eliminar un poco de sodio
1/2 taza Avena
1/2 taza Azúcar de caña orgánica
3 cucharadas Cacao en polvo sin azúcar
3 cucharadas Mantequilla de maní
1 cucharadita Esencia de vainilla
Pizca de sal de mar sirve para acentuar los sabores
100 cc Agua fria
Brownie de Porotos Negros

Brownie de Porotos Negros

  • 8 Porciones
  • Medio

BROWNIE DE P O R O T O S N E G R O S !
Me demoré un año en probar los porotos negros en un brownie pq me aterraba sentir sabor a porotos en un brownie, pero decir qué pasó la prueba es poco, QUEDÓ MARAVILLOSO, RIQUISIMO, CUATICO, BAKAN o cómo quieran llamarlo eso me da lo mismo, lo importante es que TIENEN QUE PROBARLO

(Visited 450 times, 1 visits today)

Preparación

1

mezclar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora potente hasta que quede una mezcla ligera y homogénea.

2

Poner en un molde aceitado (si quieres además puedes agregar chips de chocolates o algún fruto seco picado.

3

llevar a horno precalentado a 180*C por 20 minutos aprox.

4

sacar del horno y dejar enfriar completamente! Deberás tener paciencia y hacer ooohmmm, ya que de lo contrario se puede desarmar.

5

cortar en cuadrados y disfrutar, si quieres puedes agregarle un poco de chocolate alto en cacao derretido y almendras picadas.

anterior
Huevos Benedictinos
siguiente
Hamburguesas de pavo

Añade tu comentario