1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 taza Avena integral
2 Claras de huevo
200 cc Leche líquida descremada
1/2 cucharadita Polvos de hornear
Endulzante a gusto
Esencia de vainilla
Canela a gusto

Información nutricional

6,4 g
Proteinas
18,2 g
H de C
1,1 g
Lípidos
112
Kcalorías
Budín de manzana

Budín de manzana

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Fácil

    Me encanta esta receta, desde la primera vez que la probé en la casa de mi amiga @natimandiola no pude dejar de hacerla.

    Una vez listo el budin lo dejas enfriar y puedes congelarlo en bolsas herméticas, despues un ratito al horno y tienes siempre a mano un rico budín

    (Visited 4.263 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    La noche anterior deja remojando la avena con la leche, endulzante y esencia de vainilla.

    2

    La mañana siguiente agrega los polvos de hornear y las claras de huevo, mezcla bien para que se integre todo.

    3

    Poner en molde de silicona (yo ocupé el redondo para hacer omelettes de @kitchenrepublic mostré hace poco y no necesita que se le agregue aceite)

    4

    sobre la mezcla agregar la manzana cortada en juliana y un poco de canela

    5

    Llevar al horno precalentado a 180*C por 20 minutos, retirar del horno y esperar que enfrie solo un poco, este budín es ideal para disfrutar tibio.

    anterior
    Ensalada con piñones
    siguiente
    Jugo de Betarraga, zanahoria y manzana verde

    Añade tu comentario