3 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
2 Zapallito italiano
2 Huevo
4 cucharadas Harina de avena
1/2 taza Sofrito en agua de cebolla, pimiento morrón y zanahoria
4 cucharadas Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Semillas
Budín de zapallito italiano

Budín de zapallito italiano

  • 4 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir
(Visited 4.230 times, 3 visits today)

Pasos

1
Hecho

Lavar muy bien los zapallos y rallar crudos en rallador manual (parte gruesa).

2
Hecho

Agregar los huevos, pan rallado, aliños y sofrito (previamente cocinado) mezclando todo muy bien.

3
Hecho

Poner en un molde para horno y sobre la mezcla esparcir el queso rallado

4
Hecho

Llevar a horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aproximadamente y servir muy caliente y con semillas por encima.

anterior
Huevos a la Florentina
siguiente
Pascualina de espinaca
anterior
Huevos a la Florentina
siguiente
Pascualina de espinaca

Añade tu comentario