2 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 Zapallito italiano
2 Huevo
4 cucharadas Harina de avena
1/2 taza Sofrito en agua de cebolla, pimiento morrón y zanahoria
4 cucharadas Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Semillas
Budín de zapallito italiano

Budín de zapallito italiano

  • 4 Porciones
  • Fácil
(Visited 1.476 times, 4 visits today)

Preparación

1

Lavar muy bien los zapallos y rallar crudos en rallador manual (parte gruesa).

2

Agregar los huevos, pan rallado, aliños y sofrito (previamente cocinado) mezclando todo muy bien.

3

Poner en un molde para horno y sobre la mezcla esparcir el queso rallado

4

Llevar a horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aproximadamente y servir muy caliente y con semillas por encima.

anterior
Huevos a la Florentina
siguiente
Pascualina de espinaca

Añade tu comentario