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Ingredientes

2 Tomates grandes y maduros
1 Cebolla
1/2 Aji verde picado
1/2 taza Cilantro picado
1 diente de Ajo molido
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Chancho en piedra

Chancho en piedra

Caracteristicas:
    • 10 minutos
    • 6 Porciones
    • Fácil

    Esta es una receta familiar que me encanta, es fácil y muy rica, no dejes de probarla.

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    Preparación

    1

    Para picar el tomate lo que haremos será rallarlo, primero sacarle una rodaja y luego rallar por el lado mas grueso del rallador y así queda la cascara sin rallar.

    2

    Para picar a cebolla muy pequeña la partimos en 4 pedazos y en la licuadora con agua hasta que quede tapada se procesa con el pulsador las veces que sea necesario. Se cuela y agrega sal y deja reposar, luego enjuagar varias veces.

    3

    Al tomate rallado agregar el ajo, cilantro, ají y la cebolla, vinagre y aceite a gusto.

    4

    Probar sazón y corregir.

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