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Ingredientes

500 g Carne de jaiba pelada y desmenuzada
6 rebanadas Pan blanco alto en fibra Tipo pan perfecto
200 cc Leche líquida descremada
1 Cebolla pequeña picada fina
1/2 taza Queso parmesano rallado
1 cucharada Aceite de oliva
Sal, pimienta y ajo

Información nutricional

19,2
Proteinas
3,3
H de C
3,2
Lípidos
170
Kcalorías
Chupe de Jaiba

Chupe de Jaiba

  • 40 minutos
  • 6 Porciones
  • Medio

Las Jaibas son un crustáceo común en Chile que destacan por su rico sabor y variedades de preparaciones que podemos hacer, sin embargo el chupe de jaiba es un clásico y esta receta saludable te va a sorprender.

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Preparación

1

Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, agregar sal y pimienta.

2

Desmenuzar las rebanadas de pan y remojar en leche por 10 a 15 minutos y luego quitar el exceso de leche.

3

Mezclar la carne de jaiba con el pan remojado, la cebolla, mitad del queso rallado los aliños a gusto.

4

Corregir sazón y poner en un molde apto para horno con el resto del queso parmesano por encima.

5

Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos y luego subir el fuego hasta que esté gratinado.

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