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Ingredientes

Adjust Servings:
1 kg Salmon, filete
4 hojas Masa filo
1/2 taza Palmitos en rodajas
1 taza Hojas de espinaca cruda
2 Huevos duros en rodajas
Aliños: sal, eneldo y aceite de oliva extra virgen
Huevo para pincelar
COULIBIAC DE SALMÓN

COULIBIAC DE SALMÓN

  • 6 Porciones
  • Medio

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Se animan a prepararla? Yo veo que es más difícil el nombre que hacerla así que espero la disfruten

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Pasos

1
Hecho

Para armar este plato primero se extienden las masas y sobre esto se pone el salmón completo (crudo), se aliña con eneldo y sal.
*importante sacar la masa justo antes de ocuparla.

2
Hecho

obre esto poner los palmitos, luego la espinaca y finalmente las rodajas de huevo duro (cocido)

3
Hecho

Cerrar las masas como si fuera una empanada, si es necesario puedes ayudarte con mondadientes o palos de brochetas previamente remojados en agua.

4
Hecho

Pincelar con huevo por encima y poner en bandeja del horno sobre papel alusa metálico o sobre lámina de silicona.

5
Hecho

Llevar al horno ( temperatura aprox de 150 a 180*C) por 10 minutos y luego dar vuelta con cuidado, la masa se rompe un poco pero no es problema, dejar cocinar por 25 minutos o hasta que la masa este dorada y crocante

6
Hecho

Servir acompañado de ensalada verdes y brotes, la masa queda quebradiza y riquísima! .

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