0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 tazas Piñones
1 cucharada Aceite de oliva
Merkén
Sal y pimienta
Ensalada con piñones

Ensalada con piñones

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Fácil

    Los piñones son una buena fuente de proteínas, hidratos de carbono y yodo, además su suave sabor lo hacer adecuado para ensaladas o platos principales.

    (Visited 229 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Cocinar en abundante agua los piñones por aproximadamente 60 minutos hasta que estén blandos y la cáscara empiece a abrir.

    2

    Escurrir el agua y pelar.

    3

    En una sartén con aceite caliente poner los piñones y aliñar.

    4

    Servir sobre una base de hojas verdes, yo ocupé lechuga, kale y palta y rociar semillas por encima.

    anterior
    Omelette de tomate y albahaca
    siguiente
    Budín de manzana

    Añade tu comentario