0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
8 hojas grandes Kale
1/2 Palta molida
Jugo de un Limón
8 Aceitunas negras
8 trozos pequeños Queso de cabra
Sal
Ensalada de kale y palta

Ensalada de kale y palta

  • 35 minutos
  • 2 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir

El Kale o col rizada es un vegetal de hojas de color verde intenso que cada día es más conocido por su gran aporte nutritivo.

(Visited 344 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Moler la palta y agregar el jugo de limón, condimentar con sal a gusto.

2
Hecho

Cortar el kale en trozos gruesos y con a palta amasar el kale (apretando de manera que su textura se vuelve más blanda)

3
Hecho

Dejar reposar por 30 minutos y luego servir acompañado de trozos de queso de cabra y aceitunas.

anterior
Arepas
siguiente
Tofu con cebolla caramelizada
anterior
Arepas
siguiente
Tofu con cebolla caramelizada

Añade tu comentario