1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
250 g Lentejas crudas
1/4 taza Cebolla picada
1/4 taza Perejil picado
Sal, pimienta y ajo
Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas

  • 6 Porciones
  • Medio

Ingredientes

Direcciones

Compartir

Las legumbres además de aportar gran cantidad de proteínas nos aportan gran cantidad de fibra, debes consumirlas un mínimo de 2 veces a la semana.

(Visited 1.930 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

emojar las lentejas desde la noche anterior (mínimo 12 horas), botar el agua de remojo y luego moler en la procesadora las lentejas (crudas) con el perejil, cebolla, sal, pimienta y ajo, debe quedar muy bien molido.

2
Hecho

Con la mezcla formar las hamburguesas, poner en una bandeja para horno previamente aceitada.

3
Hecho

Llevar al horno caliente y cocinar por 20 minutos o hasta que estén totalmente cocidas y doradas.

4
Hecho

Acompañar con arroz basmati o arroz integral.

anterior
Salmón Papillote
siguiente
Budín de acelga
anterior
Salmón Papillote
siguiente
Budín de acelga

Añade tu comentario