0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL
Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

  • 10 minutos
  • 1 Porciones
  • Medio

Son a mi manera, la verdad omito parte importante de los huevos benedictinos que es la salsa holandesa, pero la verdad es que me gustan más así y poder sentir la mezcla de sabores intensos.

(Visited 334 times, 3 visits today)

Preparación

1

Armar desde la base:
Rebanada de pan integral
Puré de palta: para 1 palta ocupo 2 cucharadas de yogurt y el jugo de medio limón, lo muelo todo en la minipimer queda así de cremoso.
👉🏻 láminas de salmón ahumado
👉🏻 huevo pochado que pueden ver el paso a paso en Rectas saludables - sección "mis basicos"
👉🏻 ciboulette y hojas verdes para acompañar, esta vez ocupé mizuna que le da un toque picante riquísimo! Además tiene muchos antioxidantes y poder antiinflamatorio.

anterior
Tostadas con mantequilla de maní y frutas
siguiente
Brownie de Porotos Negros

Añade tu comentario