0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 kg Tomates maduros
1 unidad Cebolla
50 cc Viangre manzana
1 Diente de ajo
2 cucharaditas Azucar organica
1 cucharada Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Ketchup casero, y saludable!

Ketchup casero, y saludable!

  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Me pidieron mucho esta receta asi que no los hago esperar mas, verán lo rica que es!

Pasos

1
Completado

1. En una sartén antiadherente saltear con un poco de aceite de oliva los tomates cortados en trozos grandes, la cebolla y el ajo.

2
Completado

Agregar sal, pimienta y hervir por 30 minutos.

3
Completado

Procesar y luego pasar por colador si fuese necesario

4
Completado

Poner la mezcla nuevamente a fuego suave y agregar el vinagre y azúcar y hervir por 20 minutos mas o hasta que la mezcla tome la consistencia de ketchup.

5
Completado

Probar y corregir sazon, puedes guardarlo en frasco de vidrio por hasta 2 semanas.

anterior
Muffins de arandanos
siguiente
Zoodles con pesto de palta y camarones
anterior
Muffins de arandanos
siguiente
Zoodles con pesto de palta y camarones

Add Your Comment