0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 kg Tomates maduros
1 unidad Cebolla
50 cc Viangre manzana
1 Diente de ajo
2 cucharaditas Azucar organica
1 cucharada Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Ketchup casero, y saludable!

Ketchup casero, y saludable!

  • Fácil

Me pidieron mucho esta receta asi que no los hago esperar mas, verán lo rica que es!

(Visited 1.460 times, 2 visits today)

Preparación

1

1. En una sartén antiadherente saltear con un poco de aceite de oliva los tomates cortados en trozos grandes, la cebolla y el ajo.

2

Agregar sal, pimienta y hervir por 30 minutos.

3

Procesar y luego pasar por colador si fuese necesario

4

Poner la mezcla nuevamente a fuego suave y agregar el vinagre y azúcar y hervir por 20 minutos mas o hasta que la mezcla tome la consistencia de ketchup.

5

Probar y corregir sazon, puedes guardarlo en frasco de vidrio por hasta 2 semanas.

anterior
Muffins de arandanos
siguiente
Zoodles con pesto de palta y camarones

Añade tu comentario