0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

500 gramos Mani tostado sin sal
3 cucharadas cacao amargo
Stevia liquida
Mantequilla de choco maní

Mantequilla de choco maní

  • Medio

Si les gusta la mantequilla de maní esta receta les va a encantar!

 

(Visited 422 times, 1 visits today)

Preparación

1

Moler el maní en procesadora o licuadora de alta potencia, sin agregar nada extra. El mani soltará su propio aceite y con mucha paciencia (o con una super licuadora como mi Blendtec) tendras una exquisita mantequilla de maní.

2

Una vez que tengas la textura deseada solo debes agregarle el cacao y stevia a gusto y seguir licuando hasta que quede una mezcla homogenea.

3

Guarda en envase de vidrio hermetico en la despensa por hasta 3 meses.

anterior
Ensalada de zanahoria mediterranea
siguiente
Torta Rogel

Añade tu comentario