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Ingredientes

3 Manzanas verdes
2 Hojas de laurel trituradas
30 g Almendras fileteadas
10 g Nueces molidas
3 cucharaditas Endulzante
Jugo de 1 Naranja
Jugo de 1 Limón
1 cucharadita Mezcla de especias: canela, nuez, jengibre, clavo de olor.
Ghee en baja cantidad
Semillas para decorar
Manzana asada rellena

Manzana asada rellena

Caracteristicas:
    • 3 Porciones
    • Medio
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    Preparación

    1

    Precalentar el horno a 180 ºC.
    Con un descorazonador de frutas, sacar el corazón a las manzanas, dejar un hueco en su lugar (debe haber espacio de mas de un dedo de ancho) y colocar en una fuente para el horno.

    2

    En un bowl pon el laurel triturado, especias, almendras, nueces, endulzante, mezcla todo y agrega el ghee amasando con las manos para que todo se incorpore bien.

    3

    Reparte esta mezcla en los huecos de las manzanas y recubre la parte exterior con la mezcla que te sobre.

    4

    En el mismo bowl que utilizaste vierte el jugo de naranja y limon, para que se empape con los sabores que quedan de las especies y los restos de almendras y nuez. Luego regalo sobre las manzanas.

    5

    Lleva las manzanas al horno por 35 a 40 minutos, hasta que estén blandas y doradas.

    6

    Sácalas del horno, agregale semillas, déja enfriar 5 minutos y disfrutalas tibias.

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