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Ingredientes

1/2 taza Almendras picadas gruesas
1/2 taza Tagatosa
4 claras Huevo
2 yemas Huevo
80 gramos Chocolate alto en cacao y sin azucar
1 cucharadita Café
Frambuesas y semillas para decorar
Mousse de chocolate en base de merengue

Mousse de chocolate en base de merengue

  • Medio

Si estás buscando una receta chocolatosa, no esperes más y prueba esta maravilla!

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Preparación

1

Para la base: en un bowl batir 2 claras a nieve y añadir la tagatosa hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar las almendras picadas de manera envolvente.

2

En un molde desmontable poner papel mantequilla y luego encima la mezcla y hornear a 120º C por 35 minutos o hasta que el merengue este duro y dorado.

3

Dejar enfriar y desmoldar, puedes hacer moldes pequeños o grandes para hacer luego el copón, depende solo de tu gusto.

4

Para el mousse: derretir el chocolate a baño maría, sacar del fuego ya agregar las 2 yemas y mezclar bien, luego agregar la cucharadita de café. Si queda muy espeso puedes agregarle mantequilla de frutos secos.

5

En otro bowl batir las claras a nieve y agregar la cucharada de tagatosa, luego agregar a la mezcla anterior de manera envolvente

6

Llevar la mezcla del mousse a baño maría por 2 minutos y luego servir sobre el merengue.

7

Refrigerar por 4 horas, servir con frambuesas, semillas y disfrutar!

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