0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 taza Harina de avena
1 taza harina de almendras
2 Huevos
2 cucharaditas Esencia de vainilla
2 cucharaditas Polvos de hornear
1/2 taza Leche liquida descremada
1/2 taza Endulzante granulado Ocupo tagatosa
3/4 taza Frambuesas
Muffins de frambuesa

Muffins de frambuesa

Caracteristicas:
    • 8 Porciones
    • Medio

    La harina de almendra tienes muchas cualidades además de su sabor, y es que su aporte de carbohidratos es bajisimo! Por lo que se recomienda para quienes estan en plan de bajar de peso o quieren cuidarse un poco más.

    Si no han probado esta receta no esperen más, es por lejos una de mis favoritas!

    (Visited 1.123 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Batir un poco los huevos y agregar el endulzante, esencia de vainilla, polvos de hornear y la leche.

    2

    Luego agregar las harinas hasta que quede una mezcla homogenea.

    3

    Agregar las frambuesas y mezclarlas con movimientos envolventes para que se distribuyan bien y no se rompan.

    4

    Poner en moldes de silicona o idealmente de papel y llevar al horno precalentado a 180ºC por 20 minutos.

    5

    Antes de sacarlos del horno revisa que la base también esté ligeramente seca ya que las frambuesas suelen irse al fondo y humedecer la base lo que puede hacer que tus muffins se rompan al desmoldar.

    anterior
    Papas a la plancha y salsa de cilantro
    siguiente
    Bombones de dátiles

    Añade tu comentario