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Ingredientes

Adjust Servings:
300 gramos Fideos de arroz
1 Pechuga de pollo cortada en dados
1 taza Camarones crudos
1 taza Tofu cortado en dados
1 taza Dientes de dragón
3 unidades Cebollin picado fino
1/2 taza Pimiento rojo en tiritas
1/2 taza Zanahoria cortada en tiritas
2 Huevos
2 cucharadas Salsa de soya
1 cucahrada Aceite se sésamo
1/2 taza Maní sin sal picado
1/2 taza Caldo de pescado
Aceite de oliva extra virgen
Pad Thai

Pad Thai

  • 4 Porciones
  • Medio

Ingredientes

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En general comparto recetas más sencillas, pero esta es perfecta para un domingo si queremos innovar un poco más… me encanta el Pad Thai! Y prefiero siempre hacerlo en casa.

Pasos

1
Hecho

Remojar los fideos de arroz según instrucciones del envase, algunos son por 15 minutos otros demoran más. Reservar.

2
Hecho

En un wok con aceite caliente saltear el pollo, cebollin, zanahoria y pimiento, cocinar por 3 minutos moviendo constantemente.

3
Hecho

Agregar camarones, tofu, salsa de soya, caldo y cocinar hasta que esté cocido (aprox 2 minutos)

4
Hecho

Agregar al wok los fideos previamente remojados y escurrido junto con los dientes de dragón. Cocinar 3 minutos.

5
Hecho

Poner la preparación hacia los lados, que quede un espacio al centro y romper ahí los 2 huevos. Esperar que queden bien cocidos y mezclar bien.

6
Hecho

Agregar al final el maní picado y mezclar todo muy bien.

7
Hecho

Servir con rodajas de limón y listo! .

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