2 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

350 g Harina integral
150 g Harina blanca Puedes ocupar harina integral o de centeno en su reemplazo
20 g Levadura
2 cucharadas Aceite olivda
Pizca de sal
350 cc Agua
Pan pita

Pan pita

  • 8 Porciones
  • Medio

Hace muchos años una paciente de Temuco me dio esta receta para compartirla con todos mis pacientes, desde ese día quedó como una de mis recetas favoritas, además de fácil es muy rica!

(Visited 3.143 times, 1 visits today)

Preparación

1

Deshacer la levadura en agua tibia

2

En un recipiente grande , poner las harinas , hacer un hueco en el centro añadir sal y la levadura, y amasar

3

Tapar la masa con un paño, dejar reposar por una hora , lugar templado, volver a amasar por unos minutos más.

4

Porcionar y aplastar cada pan con un rodillo y dejar reposar 20 minutos más tapados con un paño.

5

Llevar al horno previamente calentado a 180 º C, agregar aceite a la bandeja del horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén dorados.

anterior
Pizza de Berenjena
siguiente
Pudding de chia en base de frutos rojos

Añade tu comentario