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Ingredientes

3 tazas Verduras verdes Yo ocupé mucha espinaca, un poco de rúcula y un poco de lechuga
1/2 taza Harina de avena Solo debes procesar la avena hasta que quede una harina
3 Huevos
1/2 cucharadita Polvos de hornear
Sal y pimienta a gusto
Ricotta baja en grasa y salmón ahumado para poner encima
Panqueques verdes con salmón ahumado

Panqueques verdes con salmón ahumado

  • 2 Porciones
  • Medio

Como aperitivo o parte de tu plato principal es una opción rica y saludable que te encantará

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Preparación

1

Procesar todo el la licuadora (excepto ricotta y salmón) para que quede muy bien integrado y luego en un sartén antiadherente poner un poco de la mezcla, cuando aparezcan las burbujas dar vuelta con espátula.

2

Sobre el panqueque todavia caliente poner ricotta, salmón y si quieres unas alcaparras para potenciar los sabores.

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