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Ingredientes

1 Coliflor
1 Huevo
4 cucharadas Salsa de tomate Elegir que no tengan azúcar idealmente
5 láminas Queso bajo en grasa
1 taza Tomates cherry
2 tazas Rúcula
2 cucharadas Queso parmesano rallado
2 cucharaditas Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Información nutricional

7 g
Proteinas
5,5 g
H. de C
3,7 g
Lípidos
87
Kcalorías
Pizza de coliflor

Pizza de coliflor

  • 6 Porciones
  • Medio

Eres fanático de la pizza? no podrás creer que la masa sea sin harinas, esta masa queda delgada, crujiente y muy rica y es muy baja en Hidratos de Carbono!

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Preparación

1

Lavar la coliflor y quitarle los tallos, luego rallarla o procesarla hasta que quede muy fina como se muestra en la imagen y cocinar en microondas por 8 minutos a temperatura máxima.

2

Agregarle 1 huevo, sal y si gustas un poco de queso parmesano rallado, mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta homogénea.

3

Extender esta pasta sobre una lata del horno con lamina de silicona para que no se pegue. Es importante que quede MUY DELGADAmla masa, así estará mas crujiente.

4

Llevar al horno precalentado a 180º C, por 15 minutos y al retirar agregar la salsa de tomate, queso, tomates y llevar al horno por otros 5 minutos o hasta que la masa este dorada

5

Una vez fuera del horno agregar la rúcula y si quieres un poco de queso parmesano rallado encima,.

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