1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1/2 taza Avena integral
1/2 taza Leche liqudia descremada
1 Manzana rallada con cascara
Endulzante y canela a gusto
Postre de avena y manzana

Postre de avena y manzana

Caracteristicas:
    • 2 Porciones
    • Medio

    La combinación avena manzana y canela es una de mis favoritas, si te gusta no puedes perderte esta maravillosa receta.

    (Visited 1.935 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    En una olla pequeña cocinar a fuego bajo la avena junto a la leche hasta que quede de consistencia espesa, si es necesario puedes agregar un poco mas de leche.

    2

    Una vez retirada del fuego agregar endulzante, canela y mezclar bien.

    3

    En un pote apto para horno empapelado con alusa foil (metalico) agregar primero una base de avena, aplastándola firmemente, y luego encima la manzana rallada y un poco mas de canela por encima.

    4

    Llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que la manzana esté dorada.

    5

    Desmoldar y servir con berries.

    anterior
    Pancakes harina de coco
    siguiente
    Panqueques avena y cacao rellenos

    Añade tu comentario