1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Masa: 2 tazas de harina integral o multicereal, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de sal de mar y 220 cc de agua hervida
Relleno: 2 huevos, 100 cc de leche, 50 cc de crema light, 10 espárragos cocidos, Palmitos a gusto, Pizca de sal, 2 cucharadas de semillas para decorar
Quiche integral de espárragos y palmitos

Quiche integral de espárragos y palmitos

  • 6 Porciones
  • Medio

Una de mis recetas favoritas para preparar cuando tengo invitados, además de fácil y rica es tremendamente nutritiva.

(Visited 1.761 times, 1 visits today)

Preparación

1

Mezclar en un bowl la harina, aceite y agua incorporando muy bien para que quede una masa homogénea.

2

Dejar reposar la masa 30 minutos a temperatura ambiente y luego extender sobre un molde de silicona dejando una masa delgada (si no es de silicona debes aceitar antes)

3

En una sartén dorar un poco los espárragos y los palmitos, esto agregarlo a los huevos previamente batidos, agregar la leche, crema y sazonar.

4

Poner la mezcla sobre la masa y llevar a horno previamente calentado a 180ºC por 15 a 20 minutos (hasta que la masa esté cocida).

5

Una vez retirado el quiche del horno esparcir algunas semillas y disfrutar.

anterior
Helado de yogurt
siguiente
Trifle light

Añade tu comentario