0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 tazas Mix de lechuga y rúcula
1/2 taza Tomate cherry
4 láminas grandes Carpaccio de salmón
2 cucharadas Ricotta baja en grasa
1 cucharada Salsa de soya
Semillas a elección Recomiendo las de pipaseeds.cl tipo Italian Dressing
Rollitos de carpaccio de salmón

Rollitos de carpaccio de salmón

  • 5 minutos
  • 1 Porciones
  • Fácil

El consumo de pescado es muy importante en una alimentación equilibrada, además de su aporte de proteínas, vitaminas y minerales es fundamental por su aporte de Omega 3.

(Visited 233 times, 1 visits today)

Preparación

1

Mezclar la ricotta con la salsa de soya y las semillas hasta que quede todo bien integrado.

2

Con esta mezcla rellenar las láminas de carpaccio de salmón y luego enrollar. Si fuese necesario puedes cerrarlas con una ramita de ciboulette.

3

Servir sobre la base verde y tomates cherry

anterior
Chips de cochayuyo
siguiente
Queque de manzana, pera y canela