0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

700 g Salmón fresco
Verduras a tu elección: cebolla, pimiento morrón, tomate, etc
Limón
3 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
Aliños: sal, pimienta y eneldo
Salmón al horno con verduras

Salmón al horno con verduras

  • 45
  • 4 Porciones
  • Medio

Si tienes poco tiempo para preparar un almuerzo o cena esta puede ser la opción que andabas buscando!

(Visited 377 times, 1 visits today)

Preparación

1

En una fuente para horno poner aceite de oliva extra virgen, una base de cebolla, cebollín, tomate y pimiento morrón (verde y rojo) y todas las verduras que quieras. Además agregar algunos trozos de limón da el toque perfecto.

2

Sobre esto poner el salmón, aliñar con sal, pimienta, mucho jugo de limón y eneldo.

3

Tapar con alusa foil (metálico) y llevar a horno precalentado 210*C por 20 minutos, retirar el alusa y dejar por otros 10 minutos más.

anterior
Panqueques de quinoa rellenos con dulce de leche
siguiente
Tostadas con mantequilla de maní y frutas

Añade tu comentario