0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

4 Filete de salmón
4 Papas pequeñas Las papas pequeñas son del tamaño de un huevo
1 Cebolla grande
1 Pimiento morrón verde
2 cucharadas Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salmón Papillote

Salmón Papillote

  • 4 Porciones
  • Medio
(Visited 249 times, 1 visits today)

Preparación

1

Cortar las papas en rodajas finas y la cebolla y el pimiento en juliana.

2

En una sartén con un poco de aceite en spray saltear las papas unos minutos

3

Forrar un molde apto para el horno con papel aluminio y ponemos sobre él un cama de papas, otra de cebolla y una de pimientos y ponemos los lomos de salmón encima.

4

Agregar sal, pimienta, aceite de oliva y cerrar bien con el envoltorio para que el vapor de la cocción no se libere.

5

Llevar al horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el envoltorio se hincha. Servir de inmediato.

anterior
Suprema rellena
siguiente
Hamburguesas de lentejas

Añade tu comentario