0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
500 cc Leche descremada Yo utilizo de la marca colun light
3 a 4 cucharadas Maicena Mientras más maicena más espesa quedará
1/2 cucharadita Aceite oliva
Si es apra preparación salda agrega sal y nuez moscada

Información nutricional

50
Kcalorias
Salsa blanca light

Salsa blanca light

Caracteristicas:
    • 10 minutos
    • 10 Porciones
    • Fácil

    Ingredientes

    Direcciones

    Compartir

    Esta receta tan sencilla es un clásico en mis preparaciones, la verás en muchas recetas dulces y saladas, así que toma nota y pruébala.

    (Visited 4.470 times, 12 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    Disolver la maicena en la leche fría hasta que no queden grumos, agregar aliños.

    2
    Hecho

    En una olla calentar el aceite de oliva y luego agregar la leche con maicena disuelta. Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente.

    3
    Hecho

    Retirar del fuego al primer hervor (cuando veas que se hacen las primeras burbujas).

    4
    Hecho

    Dejar reposar unos minutos la salsa blanca para que espese más antes de utilizarla.

    anterior
    Queque de manzana, pera y canela
    siguiente
    Bavaroise Light
    anterior
    Queque de manzana, pera y canela
    siguiente
    Bavaroise Light