0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 kilos Tomates maduros
1 Cebolla picada muy fina
2 Zanahorias
1 Pimentón morrón picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de laurel
1 Diente de ajo
Salsa de tomates casera

Salsa de tomates casera

Caracteristicas:
    • 8 Porciones
    • Medio

    Receta familiar que quiero compartir con ustedes para que disfruten de manera rica y saludable junto a sus comidas.

    (Visited 1.402 times, 12 visits today)

    Preparación

    1

    En un olla poner un poco de aceite a fuego medio y agregamos la cebolla, zanahoria y pimiento hasta que la cebolla este dorada.

    2

    Luego agregamos los tomates previamente lavados y cortados en cuatro y dejamos cocer a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

    3

    Una vez que tenemos todo cocido procesamos la mitad de la mezcla y luego la volvemos a poner en la olla para mezclarla con los trozos no procesados.

    4

    Agregar sal, pimienta, ajo molido y hoja de laurel y cocinar por 5 minutos más

    5

    Si la sientes ácida para tu gusto puedes agregar un poco de endulzante, eso depende de tu gusto.

    anterior
    Champiñones rellenos
    siguiente
    Ñoquis rellenos con albahaca y queso