Ingredientes
-
2 kilos Tomates maduros
-
1 Cebolla picada muy fina
-
2 Zanahorias
-
1 Pimentón morrón picado
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
Hojas de laurel
-
1 Diente de ajo
Indicaciones
Receta familiar que quiero compartir con ustedes para que disfruten de manera rica y saludable junto a sus comidas.
Pasos
1
Completado
|
En un olla poner un poco de aceite a fuego medio y agregamos la cebolla, zanahoria y pimiento hasta que la cebolla este dorada. |
2
Completado
|
Luego agregamos los tomates previamente lavados y cortados en cuatro y dejamos cocer a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. |
3
Completado
|
Una vez que tenemos todo cocido procesamos la mitad de la mezcla y luego la volvemos a poner en la olla para mezclarla con los trozos no procesados. |
4
Completado
|
Agregar sal, pimienta, ajo molido y hoja de laurel y cocinar por 5 minutos más |
5
Completado
|
Si la sientes ácida para tu gusto puedes agregar un poco de endulzante, eso depende de tu gusto. |