1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 taza Yogurt griego descremado
1 Pepino
Menta picada
Sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.
Salsa Tzatziki

Salsa Tzatziki

  • 6 Porciones
  • Medio

Salsa típica de Grecia y Turquía.
Es súper rica, fresca y muy rápida de hacer

(Visited 1.211 times, 1 visits today)

Preparación

1

Pelar y rallar el pepino, luego colar su jugo. Para que bote más rápido su jugo puedes agregarle un poco de sal y dejar reposar unos minutos.

2

Mezclar el pepino con el yogurt la sal, pimienta y aceite de oliva y dejar reposar algunos minutos antes de servir.

3

Si deseas puedes agregarle también un toque de jugo de limón.

anterior
Rollitos de papel de arroz
siguiente
Queque de frambuesas

Añade tu comentario