1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 trozo grande Zapallo camote
1/2 Zapallito italiano
1 Zanahoria
1 taza Espinaca
1 Papa camote
1 Cebollin
3 hojas Lechuga
Pizca de sal marina y jengibre
Sopa de verduras

Sopa de verduras

Caracteristicas:
    • 6 Porciones
    • Medio
    (Visited 1.265 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Lavar y pelar los ingredientes y llevarlo a cocción (todos menos la lechuga) en agua hirviendo con sal por 15 minutos aproximadamente.

    2

    Cuando las verduras ya están blandas agregar las hojas de lechugas por 1 minuto.

    3

    Licuar las verduras y agregar el agua de cocción hasta obtener la consistencia adecuada.

    4

    A la misma licuadora agregar la leche descremada en polvo para obtener consistencia más cremosa.

    5

    Servir con semillas y hierbas aromáticas por encima.

    anterior
    Mousse de pistachos
    siguiente
    Ensalada Mediterránea