1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 trozo grande Zapallo camote
1/2 Zapallito italiano
1 Zanahoria
1 taza Espinaca
1 Cebollin
3 hojas Lechuga
Pizca de sal marina y jengibre
Sopa de verduras

Sopa de verduras

Funciones
    • Para 6 Personas
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Pasos

    1
    Completado

    Lavar y pelar los ingredientes y llevarlo a cocción (todos menos la lechuga) en agua hirviendo con sal por 15 minutos aproximadamente.

    2
    Completado

    Cuando las verduras ya están blandas agregar las hojas de lechugas por 1 minuto.

    3
    Completado

    Licuar las verduras y agregar el agua de cocción hasta obtener la consistencia adecuada.

    4
    Completado

    A la misma licuadora agregar la leche descremada en polvo para obtener consistencia más cremosa.

    5
    Completado

    Servir con semillas y hierbas aromáticas por encima.

    anterior
    Zapallito italiano relleno con coliflor
    siguiente
    Ensalada Mediterránea
    anterior
    Zapallito italiano relleno con coliflor
    siguiente
    Ensalada Mediterránea