0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
100 gramos Tofu orgánico
2 cucharaditas Tagatosa o alulosa
1 cucharadita Salsa de soya
1/8 Cebolla morada
Sésamo y ciboulette para decorar
Tofu con cebolla caramelizada

Tofu con cebolla caramelizada

  • 10 minutos
  • Para 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

El tofu es una especia de queso que se obtiene de las semillas de soya, su mayor característica es el alto contenido de proteínas que posee.

Todavía no lo pruebas? atrévete con esta sencilla receta.

Pasos

1
Completado

Preparar el caramelo con agua caliente (50 cc aprox.) y 2 cucharaditas de tagatosa, llevando a fuego bajo y revolviendo de manera constante.

2
Completado

Mientras tanto tener el tofu cortado en dados junto con la cebolla reposando en la salsa de soya, luego incorporarlos al caramelo y dorar.

3
Completado

Sacar del fuego y agregar sésamo y ciboulette picado.

4
Completado

Servir acompañado de ensaladas o un rico budín de verduras.

anterior
Ensalada de kale y palta
siguiente
Ceviche liviano
anterior
Ensalada de kale y palta
siguiente
Ceviche liviano