1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

3/4 taza Harina de avena La harina de avena se hace moliendo la avena tradicional
1 taza Leche descremada
1 Huevo
Sal a gusto
Torta de panqueques y pesto

Torta de panqueques y pesto

Caracteristicas:
    • 15
    • 2 Porciones
    • Fácil
    (Visited 178 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Mezclar todos los ingredientes de los panqueques en la licuadora o procesadora hasta que queden bien incorporados

    2

    En una sartén con un poco de aceite en spray poner un poco de la mezcla, cuando empiecen a aparecer burbujas dar vuelta y cocinar por el otro lado.

    3

    Preparar el relleno:
    Pesto (albahaca, aceite olvida, nueves y un toque de ajo negro)
    yogurt + mayonesa de soya sabor ciboulette + ciboulette picado
    Tomates cherry, queso de cabra y nueces picadas

    4

    Rellenar desde la base con la mezcla de yogurt, luego pesto con tomate, repetir capa de yogurt y al finalizar pesto con nueces picadas y un poco de queso de cabra.

    anterior
    Sopa de zapallo butternut
    siguiente
    Aderezo basico de naranja

    Añade tu comentario