0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
1 Zapallito italiano grande
1 taza Mix rúcula y berros
30 gramos Queso feta
1/4 taza Nueces
Aceite de oliva y aceto
Zapallito italiano horneado con rúcula

Zapallito italiano horneado con rúcula

  • 30 minutos
  • 2 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir

A veces sólo basta darle pequeños toques a nuestras comidas para que queden irresistibles.

(Visited 272 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Partir el zapallito a lo largo y quitarle un poco de semillas. Agregar sal, pimienta y aceite de oliva. llevar al horno precalentado a 180º C por 20 minutos hasta que esté cocido.

2
Hecho

Sobre el zapallito asado poner la rúcula y berros previamente aliñados con limón y aceto.

3
Hecho

Por encima poner queso feta desmenuzándolo con las manos.

4
Hecho

Para finalizar, el toque crocante lo dan las nueces picadas.

anterior
Tostadas francesas TOP
siguiente
Tartaleta de verduras
anterior
Tostadas francesas TOP
siguiente
Tartaleta de verduras