Sobre Mí

Desde el año 2011 cuando comencé a trabajar en mi consulta nutricional sentí que había que darle una nueva mirada a mi profesión y así demostrar que comer de manera equilibrada y rica sí es posible.

Mi consulta nutricional desde un comienzo destacó por ser distinta, sobre todo por la cercanía que se generaba con cada paciente, lo que en gran parte se debía al uso de herramientas tecnológicas y redes sociales.

Actualmente atiendo a pacientes de Chile y otros países gracias a la Atención Nutricional Online, donde ocupamos la tecnología para estar mas cerca de ti y así poder ayudarte.

Mi mayor preocupación en estos años es ponerme en el lugar de mis pacientes, y para eso trabajo día a día en crear nuevas recetas y menús que permitan llevar una alimentación saludable y rica al alcance de todos.

Rocío Suárez Eytel

 

Titulo Profesional : Nutricionista, Universidad de la Frontera

Postgrado: Magister en Nutrición y Alimentación, Universidad de Barcelona, España.

Grado Académico : Licenciada en Nutrición y Dietética.

Estudios de Postítulo: https://indianph..n-kamagra/

Diplomado en Salud Familiar, Facultad de Medicina, Universidad de Chile.

Diplomado “Alimentos Funcionales y Nutracéuticos”, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile.

Otros Cursos:

II Curso de actualizaciones en diabetes clínica: enfoque multidisciplinario. Clínica Alemana de Santiago

Primer curso intensivo educadores en diabetes, Asociación de Diabéticos de Chile, certificado por Organización Panamericana de la Salud (c)

Curso Intensivo de Capacitación en Buenas Prácticas de Investigación (ICH-GCPs) para Sitios de Investigación, Santiago, Chile. Presentado por Parexel Internacional.

Curso “Actualización en la problemática de la obesidad infantil: Diagnóstico, Fisiopatología y Enfrentamiento Terapéutico”. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile.

 

Experiencia laboral:

  • Docente Pontificia Universidad Católica de Chile, asignaturas: Dietoterapia Pediátrica, Ciencia de los alimentos e Introducción a la Nutrición.
  • Docente Universidad de la Frontera, asignatura de Dietoterapia del Adulto.
  • Centro de Investigación y Gestión en Salud (CIGES), Universidad de la Frontera. Subestudio de Centro de Excelencia en Salud Cardiovascular del Cono Sur (CESCAS)
  • Centro de Salud Docente Asistencial Monseñor Sergio Valech, Municipalidad de Temuco y Universidad de la Frontera.
  • Study Coordinator, Instituto Clínico Oncológico del Sur (ICOS), Temuco.
  • Nutricionista Programa Chile Crece Contigo, Centro de Salud Familiar Villa Alegre, Temuco.