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Cómo elegir el mejor maní?

Posted on Jun 10th, 2018
by Nutricionista Rocío Suárez
Categories:
  • Nutrición y Vida Sana

Cómo elegir? Leamos los ingredientes 🤔🔎.
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🥜 Evercrisp sin sal: maní, aceite de maravilla alto oleico, aceite de maravilla, aceite de soya, antioxidante TBHQ.
👉🏻 si bien ocupa un aceite de maravilla (girasol) alto oleico (más resistente a altas temperaturas) este es mezclado con maravilla tradicional 👎🏻 y además con aceite de soya ❌.
👉🏻 el maní puede ser tostado sin la necesidad de agregarle aceite ⚠️ las empresas lo hacen ya que así el proceso de tostado es más fácil y sobre todo pq entrega más sabor, es k dudable que la mezcla de carbohidrato + grasas causa estragos y nos hace querer comer más y más 💥.
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🥜 Marco Polo sin sal: maní, aceite vegetal (maravilla y soya) ❌👎🏻
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🥜 Sabu sin sal: MANÍ ✅
👉🏻 Si, tostado 100% natural sin fritura tal como dice su envase.
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Estas 3 marcas las encontramos en supermercados y por un precio MUY similar, incluso Sabu (la mejor opción ✅) muchas veces en oferta a un precio menor que los otros.
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👀 OJO! Las últimas veces que lo compré estaba en la sección de frutas y verduras (en esos stand de frutos secos) y NO en la sección de snacks. .
🇨🇱 si nos fijamos bien las dos primeras marcas tienen sellos 🛑 y eso enseguida nos indica que los frutos secos tienen algo extra agregado, de lo contrario no deberían presentar sellos 😉

Nutricionista Rocío Suárez

Sobre mi

Sobre mi
Hola! soy Rocío Suárez Eytel, Nutricionista y amante de la cocina por lo que siempre estoy en la búsqueda de nuevas recetas saludables.

Realizo atención nutricional vía online a pacientes de todo Chile y el mundo, no importa donde estés!

Si quieres saber más información puedes escribirme a info@nutricionistarociosuarez.cl

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