Lo probé y …

Esto salió directamente desde instagram stories cuando hace algunos dias les hablé sobre este nuevo queso.
Como siempre, pongamoslo bajo la 🔎🕵🏻♀️:
🧀 Ingredientes: Leche pasteurizada, sal, cloruro de calcio, cultivos lácteos seleccionados, cuajo y colorante natural Annato (este es un colorante natural extraido de un arbol). -> sus ingredientes me parecen bien, no olviden que la leche entera y su aporte de grasas no es perjudicial para nuestro organismo.
🧀 Por cada 2 rebanadas aporta:
98 kcalorias ✅
12,1 g de proteinas (40% + de proteínas que otros quesos) ✅
5,5 g grasa total
217 mg sodio -> Un poco mas alto que un queso común pero nada fuera de lo esperado.
La verdad es que la información nutricional de un producto es fundamental, pero no podemos desconocer que no basta con que nutricionalmente sea bueno, tiene que también satisfacer otros aspectos… en términos simples, tiene que ser rico!
Debo decir que este queso a mi parecer NO es rico, tanto su textura, color y sabor no me gustaron 🚫, es muy «plástico».
Lo probé también derretido y debo decir que se derrite poco, es verdad que queda un poco mejor, pero yo NO lo volvería a comprar 🙅🏻♀️ ni se los recomendaría a pesar de que sus ingredientes y aportes nutricionales me parecen buenos.
Ustedes ya lo probaron? que opinion tienen?
En cosas de gustos no hay nada escrito dicen por ahí 😉