Ingredientes
-
1 taza Puré zapallo camote
-
1 taza Harina de almendras
-
2 Huevos
-
2 Claras de huevo
-
1/2 taza Endulzante granuladoYo ocupo tagatosa
-
1/2 taza Cacao en polvo sin azucar
-
Para decorar almendras laminadas
Indicaciones
DATO: La harina de almendras y el cacao en polvo sin azúcar los compro en www.lovinglife.cl y si compran ahi pueden ocupar mi código de descuento “rociosuarez”.
Pasos
1
Completado
|
Poner todos los ingredientes en la licuadora, como siempre les digo tiene que tener una alta potencia, yo ocupo la #Xpert de @Osterlatino. |
2
Completado
|
Si la mezcla queda muy espesa te recomiendo agregar un poco de leche, mejor si es de almendras en esta ocasión ya que realzará los sabores. |
3
Completado
|
Poner la mezcla en un molde de silicona, agregar almendras laminas y llevar al horno precalentado a 180º C por 35 minutos. |
4
Completado
|
Retirar del horno y dejar enfriar para desmoldar, tendrás un brownie húmedo y super sabroso! |