Ingredientes
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Para el dulce de membrillo
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500 grs. de membrillos
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20grs. de gelatina sin sabor
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500 grs. de Bake tagatosa de Naturalist
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Masa de Kuchen básica
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1 1/2 taza de harinaPuedes usar la que quieras, yo hice mezcla de harina integral y de almendras
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1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
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4 cucharadas de Bake tagatosa de Naturalist
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2 yemas de huevo
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1 cucharadita de polvos de hornear
Indicaciones
El membrillo es una fruta clásica de otoño, aportando vitaminas C, A Y B9, además de minerales como el calcio, el fósforo y el potasio ¿Quién no sintió los dientes ásperos al tratar de comer uno a mordiscos?
Este dulce de membrillo lo puedes disfrutar con unas ricas tostadas integrales o si te animas en un kuchen, como yo.
Pasos
1
Completado
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Para el dulce de membrilloPoner en una olla los membrillos pelados y cortados en dados (limpios, sin pepas). Cubrimos con agua hasta que tapen, no poner en exceso. |
2
Completado
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Agrega el endulzante en forma de lluvia y mezcla muy bien. |
3
Completado
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Hervir a fuego medio por 45 minutos aprox. |
4
Completado
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Retirar del fuego y moler con una minipimer dentro de la misma olla (si no tienes lo puedes licuar y después volver a poner en la olla) |
5
Completado
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Poner nuevamente a fuego medio y agregar la gelatina previamente disuelta, revolvemos hasta que quede homogéneo. |
6
Completado
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Poner en un recipiente (ojalá de esos alargados de silicona para queques), lo dejamos enfriar y luego llevamos a refrigerar tapado con alusa plas por al menos 8 horas hasta que tome consistencia. |
7
Completado
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Para la masa del kuchenMezclas todos los ingredientes hasta que quede bien integrado, la masa es un poco pegajosa pero no se pega en tus manos. |
8
Completado
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Luego pones la base delgada para tu kuchen en un molde apto para el horno y llevas al horno precalentado a 180* C por 10 minutos. |
9
Completado
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Retiras del horno, agregas el dulce de membrillo y sobre esto, algunas tiritas de masa. Llevar por 10 minutos más al horno hasta que la masa esté dorada y listo! |