Ingredientes
-
3 Masas filoCompré las que venden en rumbo marca Saint Jacques, son libres de colesterol y libres de grasas trans.
-
4 cucharadas Ricotta
-
4 cucharadas Queso parmesano rallado
-
6 láminas Jamón pechuga de pavo cocida
-
1/2 taza Nueces
-
1 taza Aceitunas verdesOcupé rellenas con pimientón rojo, pero eso es opcional.
-
1 Huevo
-
Pizca de sal
Indicaciones
Receta típica de Venezuela que con pequeñas modificaciones la convertí en una opción saludable e igual de rica.
Pasos
1
Completado
|
Extender la masa sobre una tabla de madera y sobre el papel mantequilla que trae (sacar del refrigerador en el momento que se va a utilizar para evitar que se quiebre la masa) |
2
Completado
|
Sobre la masa poner un poco de ricotta previamente batida y aliñada con sal, luego poner el parmesano, pechuga de pavo y finalmente las nueces y aceitunas dispuestas por toda la extensión de la masa. |
3
Completado
|
El paso clave es cerrar la masa haciendo un rollito y apretando firmemente para que no se desarme (como un brazo de reina) |
4
Completado
|
Batir el huevo con un poco de sal y con un pincel pintar la masa por toda la superficie |
5
Completado
|
Servir caliente y disfrutar! |