0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

4 Papas medianas Ocupé papas chilotas de distintos colores
500 cc Salsa blanca light Ver receta en sección varios
Queso parmesano
Albahaca para decorar
Papas a la crema saludables

Papas a la crema saludables

Funciones
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Esta clásica receta en su versión saludable te va a encantar.

    Pasos

    1
    Completado

    Lavar y pelar las papas, yo ocupé las chilotas que son de distintos colores y sabores, unas más cremosas, otras parecidas a las alcachofas .

    2
    Completado

    Cortar las papas en láminas delgadas con mandolina

    3
    Completado

    En una fuente apta para horno con un poco de aceite de oliva poner las papas en láminas (crudas) y sobre esto la salsa blanca light. Por encima poner un poco de queso parmesano.

    4
    Completado

    Llevar al horno precalentado a 200*C por 30 minutos.

    5
    Completado

    Servir decorado con hojas de albahaca

    anterior
    Choco muffins con harina de almendras
    siguiente
    Omelette de tomate y albahaca
    anterior
    Choco muffins con harina de almendras
    siguiente
    Omelette de tomate y albahaca

    Add Your Comment