1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 trozo grande Zapallo camote
1/2 Zapallito italiano
1 Zanahoria
1 taza Espinaca
1 Cebollin
3 hojas Lechuga
Pizca de sal marina y jengibre
Sopa de verduras

Sopa de verduras

Features:
    • Serves 6
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Lavar y pelar los ingredientes y llevarlo a cocción (todos menos la lechuga) en agua hirviendo con sal por 15 minutos aproximadamente.

    2
    Done

    Cuando las verduras ya están blandas agregar las hojas de lechugas por 1 minuto.

    3
    Done

    Licuar las verduras y agregar el agua de cocción hasta obtener la consistencia adecuada.

    4
    Done

    A la misma licuadora agregar la leche descremada en polvo para obtener consistencia más cremosa.

    5
    Done

    Servir con semillas y hierbas aromáticas por encima.

    previous
    Zapallito italiano relleno con coliflor
    next
    Ensalada Mediterránea
    previous
    Zapallito italiano relleno con coliflor
    next
    Ensalada Mediterránea