Ingredients
-
400 g Harina integral
-
2 cucharaditas Sal rosada
-
2 cucharaditas Levadura fresca
-
1 cucharadita Azúcar
-
Semillas a gusto
-
350 cc agua tibia
Directions
Steps
1
Done
|
Puedes amasar todos los ingredientes o hacelro como yo, mas facil poner todos los ingredientes secos en la batidora planetaria con el accesorio de amasar. |
2
Done
|
Encender en nivel 2 a 4 e ir agregando agua de a poco. Yo ocupé solo harina integral y los 350 cc de agua fueron los necesarios peor dependerá de la relación que hagan de harina integral y blanca. |
3
Done
|
Aumentar la velocidad de la planetaria y dejar amasando por 10 minutos aproximadamente hasta que la masa se despegue de los bordes, si es necesario deberás agregar mas agua o harina hasta que no se pegue. |
4
Done
|
Dejar reposar la masa envuelta con un paño de cocina limpio en un lugar tibio (entre 20 a 30ºC) por 30 minutos o hasta que la masa doble su volumen |
5
Done
|
Poner la masa en un molde de silicona y llevar a horno precalentado a 210º C por 30 minutos. |
6
Done
|
Sacar del horno, esperar que entibie solo un poco y disfrutar, no podrás creer que antes comprabas el pan! |