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Ingredientes

Ajustar porciones:
3 tazas Avena integral
1/2 taza Almedras y nueces
1/2 taza Semillas: chia, linaza, maravilla y calabaza
1/2 taza Coco laminado
1/4 taza Pasas
1/4 taza Endulzante para hornear reempalzable por miel Puedes reemplazar por 1/4 taza miel
Granola casera sin azúcar

Granola casera sin azúcar

Funciones
    • Para 1 Personas
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

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    La granola es un cereal tradicionalmente utilizado en el desayuno, y es que su crocancia y sabor nos dan la energía que necesitamos para comenzar el día de la mejor manera.

    Pasos

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    Completado

    Lo primero es hacer el caramelo: En una olla pequeña pones 1 taza de agua y agregas en forma de lluvia 1 taza de endulzante (debe ser de los que se puede hacer caramelo) , disuelves bien y lo dejas a fuego medio revolviendo constantemente, primero hierve y luego suelta una “espumita” , cuando eso sucede apagas la ornalla.

    2
    Completado

    Luego pones a calentar el horno a 180ºC, y en la lata del horno pones una lamina de silicona.
    Sobre esta lamina pones la avena y semillas bien distribuidas.

    3
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    Encima agregas 3/4 de tu caramelo y mezclas bien.

    4
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    Llevas al horno por 8 a 10 minutos* aproximadamente moviendo y revolviendo con una espátula cada cierto tiempo para que todo quede tostado parejo.

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    Completado

    Sacas la lata del horno agregas los frutos secos, el coco laminado, las pasas y el resto del caramelo.

    6
    Completado

    Vuelve a hornear por 4 minutos* aproximadamente o hasta que notas que el coco laminado (es lo primero que está listo) se comienza a poner dorado.

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    Completado

    Sacas del horno y dejas enfriar, el caramelo se va a comenzar a endurecer y tu granola quedará super crujiente!

    8
    Completado

    Cada horno es un mundo aparte, el mejor consejo es que no le saques los ojos de encima, la puedes ver que está perfecta y le falta mucho y de pronto de un segundo a otro cuando fuiste a hacer otra cosa y a la vuelta ya está quemada.

    📌 Esta granola la puedes guardar en un frasco de vidrio hermético y te dura meses! anímense a prepararla que les va a encantar.

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    Tartaleta de almendras
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