2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
10 Datiles grandes sin carozo
2 cucharadas Mantequilla de mani
10 Almendras
80 gramos Chocolate alto en cacao
Bombones de dátiles

Bombones de dátiles

  • Serves 10
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Si después de almuerzo o en la noche, te dan ganas de algo dulce, esta es la receta que estabas buscando. Si la haces una vez, te prometo que siempre en tu refrigerador tendrás estos bombones esperándote, los cuales están llenos de energía y nutrientes.

Steps

1
Done

Quitarle el carozo a los dátiles y rellenar con un poco de mantequilla de maní y 1 almendra. Repetir el paso con todos los dátiles.

2
Done

Luego derretir el chocolate y bañar los dátiles previamente rellenos.

3
Done

Llevar a refrigerar por 1 hora o hasta que el chocolate solidifique.

4
Done

Mantener refrigerado antes de servir.

previous
Papas a la plancha y salsa de cilantro
next
Rollitos de papel de arroz
previous
Papas a la plancha y salsa de cilantro
next
Rollitos de papel de arroz

Add Your Comment